Erneuter Sieg von David Gubser

Der Romanshorner Regatta-Kanute David Gubser konnte einen weiteren Sieg an einem Event der SOCAL-Surfski-Series in San Diego in Kalofornien feiern. Der Event bestand aus drei Rennen, je einem Rennen über 5000m und 250m im olympischen Kajak-Einer und einem 100m Sprint auf dem Paddelboard.

David Gubser gewann in Kalofornien bereits sein zweites Rennen bei der SOCAL-Surfski-Serie.

Das Rennen über 5000m im Kayak dominierte Gubser von Beginn weg. Der Amerikaner Rami Zur war der einzige, der zu Beginn des Rennens mithalten konnte. Aber bereits zur Rennmitte setzte sich der Schweizer ab und kam mit deutlichem Vorsprung ins Ziel. Im Rennen über 250m war die Rollen dann vertauscht. Rami Zur dominierte und verwies Gubser auf den zweiten Rang.

Der abschliessende Paddelboard-Sprint war mehr ein Fun-Event, in dem Gubser den 3. Platz belegte.